Huile de rose de thé - Rosa hybrida
Rosa · Rosacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rosa · profile
- Family
- Rosacées
- Common names
- Rose de Chine, Gulkand, Rose de Damas, Rose, Roses, Rose sauvage
- Indian names
- Rose, Rose, Rose, Rose, Rose, Rose
- Plant part
- Fleur
- Form
- Huile essentielle
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de fleurs de rose
- CAS
- —
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non répertorié dans CosIng)
- Applications
- Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 18636-OIL-ROHYB-100G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile essentielle de rose à thé est distillée à la vapeur à partir des pétales de fleurs de la plante connue botaniquement sous le nom de Rosa hybride
Connu sous le nom de : Rose de thé, Rosa hybride
Nom botanique : Rosa hybride
Produit : Huile essentielle de rose thé
Forme du produit : Huile essentielle
Méthode d'extraction : Distillation à la vapeur
Partie utilisée : Fleur
Composant actif : citronellol, géraniol, nérol, alcool phényléthylique, eugénol, linalol, farnésol et alpha-pinène.
Propriétés phyto : propriétés calmantes, antimicrobiennes, anti-inflammatoires, antioxydantes et apaisantes pour la peau.
Arôme : Arôme doux, rose caractéristique
Couleur : Jaune clair
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique
Se mélange avec Cajeput, Cassia, Bois de cèdre, Sauge sclarée, Géranium et Lavande
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Rosa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
