Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
[TH] Kaffir Lime Leaf Essential Oil - Citrus hystrix
Huile essentielleLiposolubleOrigin: Thaïlande

[TH] Huile essentielle de feuilles de combava - Citrus hystrix

Citrus hystrix · Rutacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Citrus hystrix · profile
Family
Rutacées
Common names
Citron kaffir, Citron thaï, Citron makrut, Papeda de Célèbes, Papeda de l'île Maurice, Orange hérisson
Indian names
Citron kaffir
Synonyms
Citrus auraria, Citrus balincolong, Citrus boholensis, Citrus celebica, Citrus combara, Citrus echinata
Plant part
Feuille
Form
Huile essentielle
Solubility
Liposoluble
INCI
Huile de feuilles de Citrus hystrix
CAS
91771-50-5
EC
294-942-1
CosIng ID
41399
INCI status
Vérifié dans CosIng
Applications
Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
Country of origin
Thaïlande
SKU
23035-OIL-CIHYS-100G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

L'huile essentielle de feuilles de combava (Citrus hystrix) est proposée comme huile essentielle d'origine thaïlandaise certifiée. Cette huile essentielle, originaire de Thaïlande, est utilisée en parfumerie, en cosmétique, pour les soins personnels, en aromathérapie et dans certaines applications alimentaires et aromatiques autorisées.

Détails clés

Produit Huile essentielle de feuille de combava
Nom botanique Citrus hystrix
Partie de la plante Feuille
Catégorie Huile essentielle
Origine Thaïlande
Spécifications / Normalisation Riche en citronellal
Extraction / Procédé distillation à la vapeur

Applications typiques

  • Mélange de parfums et de parfums
  • Formulations cosmétiques et de soins personnels (savons, lotions, baumes, soins capillaires)
  • Produits d'aromathérapie et d'entretien ménager
  • Utilisation des arômes lorsque cela est autorisé (l'acheteur doit vérifier la réglementation locale).

Documentation

Certificat d'analyse (COA), fiche de données de sécurité (MSDS), fiche technique (TDS), certificat d'origine (COO) et profil GC/MS disponibles sur demande.

Stockage

Conserver dans un récipient hermétique, à l'abri de la chaleur et de la lumière directe. À conserver dans un endroit frais et sec.

Notes et conformité

Ce produit est un matériau naturel ; des variations d’un lot à l’autre sont normales. Utiliser conformément aux exigences réglementaires IFRA et locales applicables.