Extrait de racine de coton arborescent PG - Gossypium arboreum
Gossypium arboreum, Gossypium · Malvacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Gossypium arboreum, Gossypium · profile
- Family
- Malvacées
- Common names
- Arbre à coton, Kapas, Coton, Graines de coton, Pamba Dana, Binola Giri, Graines de Banola, Cotons
- Indian names
- Coton, Coton, Coton, Coton, Coton, Coton
- Synonyms
- Gossypium albiflorum, Gossypium anomalum, Gossypium asiaticum, Gossypium bani, Gossypium cernuum, Gossypium comesii, Gossypium spp.
- Plant part
- Racine
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de racine de Gossypium arboreum, Extrait de racine de Gossypium
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 75234-PGE-GOARB-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Coton arborescent, Kapas
Nom botanique : Gossypium arboreum/Gossypium spp
Produit : Extrait de propylène glycol de racine de Gossypium arboreum
Forme disponible : Liquide (à base de glycol)
Pièce utilisée : Racine
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:4 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de racine de Gossypium arboreum/Gossypium spp
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Contenus actifs (phytochimiques) : gossypol, flavonoïdes, tanins, terpénoïdes, alcaloïdes et saponines.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Gossypium arboreum, Gossypium in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de racine de cotonnier - Gossypium arboreumfrom €15,58/kg
Poudre d'herbesPoudre de graines de cotonnier - Gossypium arboreumfrom €9,92/kg
Extrait liposolubleExtrait de graines d’arbre à coton liposoluble – Gossypium arboreumfrom €22,26/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de racine de cotonier arborescent – Gossypium arboreumfrom €22,26/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de graines de coton arborescent PG - Gossypium arboreumfrom €48,24/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de graines de coton arborescent - Gossypium arboreumfrom €50,68/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de racine de cotonnier arborescent - Gossypium arboreumfrom €50,68/kg
Extrait en poudreExtrait de graine de cotonnier - Gossypium arboreumfrom €15,58/kg