Extrait de glycérine d'Ulatkambal - Abroma augusta
Abroma augustum · Malvacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Abroma augustum · profile
- Family
- Malvacées
- Common names
- Ulatkambal, Coton du Diable, Coton du Diable, Coton-du-Diable
- Indian names
- Abrom
- Synonyms
- Abroma augusta, Abroma alatum, Abroma angulatum, Abroma angulosum, Abroma commune, Abroma communis
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait d'Abroma Augustum
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 74743-GLY-ABAUG-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Ulatkambal, Abroma augusta, Coton du diable
Nom botanique : Abroma augusta
Produit : Extrait de glycérine d'Ulatkambal
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:4 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, : Extrait de racine d'Ulatkambal Glycerin Extract
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs : alcaloïdes (tels que l'abromine), flavonoïdes, saponines, tanins, glycosides, triterpénoïdes et acides phénoliques
Produit végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Abroma augustum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble d’Ulatkambal – Abroma augustumfrom €21,17/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide d'Ulatkambal - Abroma augustafrom €18,43/kg
Extrait en poudreExtrait d'Ulatkambal - Abroma augustafrom €14,85/kg
Poudre de plantesPoudre d'Ulatkambal - Abroma augustafrom €9,42/kg
Huile infuséeHuile infusée d'Ulatkambal - Abroma augustafrom €45,93/kg
Extrait au propylène glycolExtrait d'Ulatkambal PG - Abroma augustafrom €39,82/kg