Extrait de noix PG - Juglans regia
Noyer commun · Juglandacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Noyer commun · profile
- Family
- Juglandacées
- Common names
- Noyer, Noyer, Noyer, Coquille de noix, Noyer des Carpates, Noyer commun
- Indian names
- Noix, Noix, Noix
- Synonyms
- Juglans arguta, Juglans asplenifolia, Juglans dissecta, Juglans duclouxiana, Juglans fallax, Juglans fertilis
- Plant part
- Noyau
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de graines de Juglans regia
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84012-43-1
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 281-688-1
- CosIng ID
- 37269, 92472, 57744
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 85863-PGE-JUREG-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Noyer, Akharot, Akhrot, Juglans
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène glycol, eau, extrait de noyau de Juglans regia
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Nom botanique : Juglans regia
Produit : Extrait de noix au propylène glycol
Formulaire disponible : Liquide (propylène glycol)
Pièce utilisée : Noyau
Contenus actifs (Phytochimiques) : acide ellagique , acide gallique, tanins, flavonoïdes, mélatonine, phytostérols, polyphénols, tocophérols et acides gras oméga-3 tels que l'acide alpha-linolénique (ALA).
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Noyer commun in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de noix - Juglans regiafrom €29,75/kg
Huile infuséeHuile infusée de coquilles de noix - Juglans regiafrom €68,93/kg
Extrait liposolubleExtrait de noyer liposoluble – Juglans regiafrom €42,37/kg
Exfoliant botaniquePoudre exfoliante aux noixfrom €23,72/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de noix - Juglans regiafrom €59,47/kg
Poudre de plantesPoudre de noix - Juglans regiafrom €18,94/kg
Poudre d'herbesPoudre de coquille de noix - Juglans regiafrom €18,94/kg
Huile infuséeHuile infusée aux noix - Juglans regiafrom €68,93/kg