Estratto di rosmarino CO2 - Salvia rosmarinus
Salvia rosmarinus · Lamiaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Salvia rosmarinus · profile
- Family
- Lamiaceae
- Common names
- Rosemary
- Synonyms
- Rosmarinus officinalis, Salvia fasciculata
- Plant part
- Leaf
- Form
- Extract paste
- INCI
- Rosmarinus Officinalis Leaf Extract
- CAS
- 84604-14-8
- EC
- 283-291-9
- CosIng ID
- 79767
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Western herbal
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 91191-PST-SAROS-50G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Nome comune: Rosmarino
Nome botanico: Salvia rosmarinus
Prodotto: Estratto di Rosmarino CO2
Parte usata: Foglia
Estrazione: CO2 supercritica (SCO2)
CAS NO: 84604-14-8
Forma disponibile: Pasta
Solubile in olio/grasso: Sì
Solubilità in acqua: No
Alcol (etanolo): Parziale
L’estrazione con CO₂ utilizza anidride carbonica pressurizzata a basse temperature per estrarre i composti attivi da Salvia rosmarinus (Rosmarino) senza solventi chimici. I principali vantaggi sono l’assenza di residui di solventi, una migliore conservazione dei composti sensibili al calore, alta purezza e un profilo fedele alla pianta, rendendolo ideale per applicazioni alimentari, nutraceutiche e cosmetiche di alta qualità e a etichetta pulita.
Contenuti attivi (fitocomposti): acido rosmarinico, acido carnoso, carnosolo, acido ursolico, flavonoidi (come apigenina, luteolina e quercetina), oli essenziali (come 1,8-cineolo, canfora e α-pinene), tannini e acidi fenolici
Il prodotto è Vegetariano
Paese d’origine: India
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Salvia rosmarinus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvere di rosmarino - Salvia rosmarinusfrom €12,07/kg
Infused oilOlio aromatizzato al rosmarino - Salvia rosmarinusfrom €29,74/kg
Oil-soluble extractRosemary Oil-Soluble Extract – Salvia rosmarinusfrom €36,84/kg
Aged botanical oilOlio botanico stagionato di rosmarino — 60 giornifrom €122,18/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Rosmarino - Salvia rosmarinusfrom €41,95/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Rosmarino - Salvia rosmarinusfrom €44,07/kg
Essential oil[TH] Olio essenziale di rosmarino - Salvia rosmarinusfrom €386,34/kg
Extract powder[VN] Estratto di Rosmarino - Salvia rosmarinusfrom €115,74/kg