Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Estratto PG di Indaco - Indigofera tinctoria
Propylene glycol extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Estratto PG di Indaco - Indigofera tinctoria

Indigofera tinctoria · Fabaceae · Botanical profile

TagliaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Indigofera tinctoria · profile
Family
Fabaceae
Common names
Indigo, Neel, Nilika, Indigo Blue, Indian Indigo, True Indigo
Indian names
அவுரி, நீலம், நீலி
Synonyms
Indigofera bergae, Indigofera hover, Indigofera suffruticosa
Plant part
Leaf
Form
Propylene glycol extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Propylene glycol, Water
INCI
Propylene Glycol, Aqua, Indigofera Tinctoria Leaf Extract
CAS
57-55-6, 7732-18-5, 84775-63-3
EC
200-338-0, 231-791-2, 283-892-6
CosIng ID
37269, 92472, 56711
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
12929-PGE-INTIN-225G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Conosciuto come: Indaco, Neel, Nilika

Nome botanico :  Indigofera tinctoria

Prodotto : Estratto di foglia di Indigo PG

Parte utilizzata :Foglia

Solvente : Glicole Propilenico

Diluente : Acqua Purificata (PG:Acqua 70:30)

Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)

Forma : Estratto Botanico Glicolico (Liquido)

INCI : Propylene Glycol, Aqua, Estratto di Indigofera tinctoria

CAS : Glicole Propilenico (57-55-6), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)

Forma disponibile: Liquido (a base di glicole)

Solubilità in acqua : 100%

Composti attivi : Indigotina, indirubina, triptandrina

Il prodotto è Vegetariano

Paese di Origine:India

Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto