Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto solubile in acqua di indaco - Indigofera tinctoria
Indigofera tinctoria · Fabaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Indigofera tinctoria · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Indigo, Neel, Nilika, Indigo Blue, Indian Indigo, True Indigo
- Indian names
- அவுரி, நீலம், நீலி
- Synonyms
- Indigofera bergae, Indigofera hover, Indigofera suffruticosa
- Plant part
- Leaf
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Indigofera Tinctoria Leaf Extract
- CAS
- 84775-63-3
- EC
- 283-892-6
- CosIng ID
- 56711
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Hair care, Natural hair colour
- Country of origin
- India
- SKU
- 30406-EXTL-INTIN-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome botanico : Indigofera tinctoria
Prodotto : Estratto solubile in acqua di indaco
Forma disponibile: Liquido
Parte utilizzata : Foglia
Solubile : 100% Solubile in acqua
Nome comune : Indaco, Neel, Nilika, Indigofera tinctoria
Specialità: Originale, Puro e Naturale. Nessun colore artificiale. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.
100% puro e genuino prodotto
Confezionato nel più igienico ambiente
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Indigofera tinctoria in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvere di Indaco - Neel - Nilika - Indigofera tinctoriafrom €8,77/kg
Extract powderEstratto di Indigo Blue - Indigofera tinctoriafrom €49,81/kg
Hair PackPolvere Erboristica Pura e Naturale - Impacco per Capelli - Bhringraj-Shikakai-Reetha-Indaco-Mehndi-Henna
Propylene glycol extractEstratto PG di Indaco - Indigofera tinctoriafrom €33,52/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Indaco - Indigofera tinctoriafrom €35,22/kg
Extract pasteEstratto di CO2 di Indaco - Indigofera tinctoriafrom €141,67/kg
Infused oilOlio Infuso di Indaco - Neel - Nilika - Indigofera tinctoriafrom €26,61/kg