Extract powderWater-dispersibleOrigin: India
Estratto di senna del caffè - Cassia occidentalis
Senna occidentalis · Fabaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Senna occidentalis · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Fetid Cassia, Negro Coffee, Kasamarda, Kaasaari (Ayurveda), Kasaundi, Bari Kasaundi (Hindi)
- Indian names
- कासौंदी, कासुन्दी, कासुंदी, কলকাসুন্দা, காசூந்தி, కాసున్దీ
- Synonyms
- Cassia occidentalis, Senna andhrica, Senna orientalis
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Senna Occidentalis Extract
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 18280-EXTD10-CAOCC-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Senna del caffè, cassia fetida, caffè nero, Kasamarda, Kaasaari (Ayurveda), Kasaundi, Bari Kasaundi (Hindi)
Nome botanico: Cassia occidentalis
Prodotto : Polvere di estratto di Cassia occidentalis 10:1
Forma disponibile: Polvere (secca)
Parte utilizzata : Pianta intera (foglia, fiore, steli, seme)
Contenuti attivi (fitocomposti) : crisofanolo, emodina, aloe-emodina, rhein, fiscione, kaempferolo, quercetina, catechina, tannini, flavonoidi e antrachinoni.
Il prodotto è Vegetariano
Paese d’origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Senna occidentalis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di senna occidentale – Senna occidentalisfrom €31,86/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di semi di senna occidentale – Senna occidentalisfrom €31,86/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di seme di senna da caffè - Cassia occidentalisfrom €50,36/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di senna da caffè - Cassia occidentalisfrom €50,36/kg
Glycerin extractEstratto di Glicerina di Senna da Caffè - Cassia occidentalisfrom €52,84/kg
Glycerin extractEstratto di Glicerina di Semi di Senna da Caffè - Cassia occidentalisfrom €52,84/kg
Extract powderEstratto di semi di senna del caffè - Cassia occidentalisfrom €22,39/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di senna del caffè - Cassia occidentalisfrom €22,67/kg