Estratto di Glicerina di Senna da Caffè - Cassia occidentalis
Senna occidentalis · Fabaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Senna occidentalis · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Fetid Cassia, Negro Coffee, Kasamarda, Kaasaari (Ayurveda), Kasaundi, Bari Kasaundi (Hindi)
- Indian names
- कासौंदी, कासुन्दी, कासुंदी, কলকাসুন্দা, காசூந்தி, కాసున్దీ
- Synonyms
- Cassia occidentalis, Senna andhrica, Senna orientalis
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Senna Occidentalis Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 78556-GLY-CAOCC-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nome comune : Cassia del caffè, cassia fetida, caffè nero, Kasamarda, Kaasaari (Ayurveda), Kasaundi, Bari Kasaundi (Hindi)
Nome botanico:Cassia occidentalis
Prodotto : Estratto glicerinato di Cassia occidentalis
Parte utilizzata :Pianta intera (foglia, fiore, steli, semi)
Solvente : Glicerina vegetale (USP/Pharma Grade)
Diluente : Acqua purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto erba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto botanico glicerinato (liquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Cassia occidentalis Extract
CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto botanico (miscela complessa)
Contenuti attivi (fitochemici) : crisofanolo, emodina, aloe-emodina, rhein, fiscione, kaempferolo, quercetina, catechina, tannini, flavonoidi e antrachinoni.
Il prodotto èVegetariano
Paese di origine: India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Senna occidentalis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractCoffee senna Oil-Soluble Extract – Senna occidentalisfrom €31,86/kg
Oil-soluble extractCoffee senna Seed Oil-Soluble Extract – Senna occidentalisfrom €31,86/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di seme di senna da caffè - Cassia occidentalisfrom €50,36/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di senna da caffè - Cassia occidentalisfrom €50,36/kg
Glycerin extractEstratto di Glicerina di Semi di Senna da Caffè - Cassia occidentalisfrom €52,84/kg
Extract powderEstratto di semi di senna del caffè - Cassia occidentalisfrom €22,39/kg
Extract powderEstratto di senna del caffè - Cassia occidentalisfrom €22,39/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di senna del caffè - Cassia occidentalisfrom €22,67/kg