Estratto Glicerico di Noce Moscata - Myristica Fragrans
Myristica fragrans · Myristicaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Myristica fragrans · profile
- Family
- Myristicaceae
- Common names
- Nutmeg, Mace, Javitri, Aril, Javintri, Jadipattri
- Indian names
- Jaiphal
- Synonyms
- Myristica amboinensis, Myristica americana, Myristica aromatica, Myristica laurella, Myristica moschata, Myristica officinalis
- Plant part
- Fruit
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Myristica Fragrans Fruit Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84082-68-8
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 282-013-3
- CosIng ID
- 34040, 92472, 40846
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 63477-GLY-MYFRA-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come:Jaiphal, Noce Moscata, Jayfal, Jayphal, Jaifal, Myristica Fragrans
Solvente : Glicerina Vegetale (USP/Grado Farmaceutico)
Diluente : Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicerico (Liquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Myristica fragrans Fruit Extract
CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Botanico : Myristica Fragrans
Prodotto : Estratto Glicerico di Noce Moscata
Parte usata : Frutto
Contenuti attivi : miristicina, safrolo, eugenolo, elemicina, pinene, canfene, limonene, terpinenolo, flavonoidi, tannini e lignani.
100% puroegenuinoprodotto
Confezionato nel più igienico ambiente
Il prodotto èVegetariano
Paese di Origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Myristica fragrans in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvere di Noce Moscata - Jaiphal - Myristica Fragransfrom €29,89/kg
Essential oilOlio di Noce Moscata - Myristica fragransfrom €43,17/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di noce moscata – Myristica fragransfrom €55,18/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di macis - Myristica fragransfrom €42,37/kg
Aged botanical oilNoce moscata — Olio botanico stagionato per 90 giornifrom €256,80/kg
Aged botanical oilMacis — Olio botanico stagionato per 90 giornifrom €256,80/kg
Essential oilOlio di Pepe Nero CO2 - Piper nigrumfrom €837,59/kg
Essential oilOlio di Pepe Nero CO2 - Piper nigrumfrom €888,19/kg