Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Estratto PG di Porphyra yezoensis - Alga marina
Propylene glycol extractWater-solubleINCI listed in EU CosIng

Estratto PG di Porphyra yezoensis - Alga marina

Porphyra yezoensis · Bangiaceae · Botanical profile

TagliaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Porphyra yezoensis · profile
Family
Bangiaceae
Common names
Seaweed, Nori, Red Algae
Plant part
Algae
Form
Propylene glycol extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Propylene glycol, Water
INCI
Propylene Glycol, Aqua, Porphyra Yezoensis Extract
CAS
57-55-6, 7732-18-5
EC
200-338-0, 231-791-2
CosIng ID
37269, 92472, 59019
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare
SKU
18835-PGE-POYEZ-225G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Prodotto : Estratto di Propilene Glicole di Porphyra yezoensis

Conosciuto come : Alghe marine, nori, alghe rosse

Nome botanico : Porphyra yezoensis

Forma disponibile: Liquido (a base di glicole)

Parte utilizzata : Alghe

Solvente : Propilene glicole

Diluente : Acqua purificata (PG:Acqua 70:30)

Rapporto erba/solvente : 1:5 (p/v)

Forma : Estratto botanico glicolico (liquido)

INCI : Propylene Glycol, Aqua, Porphyra yezoensis Extract

CAS : Propylene Glycol (57-55-6), Water (7732-18-5), Botanical Extract (Miscela complessa)

Contenuti attivi : porfirano

Prodotto Vegetariano

Paese di origine:Giappone/Corea

Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto