Estratto PG di Erba di Grano - Triticum aestivum
Triticum aestivum · Poaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Triticum aestivum · profile
- Family
- Poaceae
- Common names
- Wheatgrass, Wheat Germ, Wheatgrass Powder, Vinegar, Vinegar Powder, Wheat
- Indian names
- गहू, গম
- Synonyms
- Triticum album, Triticum amplissimum, Triticum antiquorum, Triticum arduinii, Triticum aristatum, Triticum asetivum
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Triticum Aestivum Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 55141-PGE-TRAES-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Wheatgrass
Nome botanico : Triticum aestivum
Prodotto : Estratto glicolico di Wheatgrass
Solvente : Glicole Propilenico
Diluente : Acqua Purificata (PG:Acqua 70:30)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicolico (Liquido)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Leaf Extract
CAS : Propylene Glycol (57-55-6), Water (7732-18-5), Botanical Extract (Miscela complessa)
Contenuti attivi :proteine del glutine (gliadina e glutenina), flavonoidi, acidi fenolici (come acido ferulico e acido p-cumarico), lignani, tocoferoli (vitamina E), beta-glucani, fitosteroli e fibre alimentari (come arabinoxilani).
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Triticum aestivum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di erba di grano – Triticum aestivumfrom €21,23/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di crusca di frumentofrom €12,71/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Erba di Grano - Triticum aestivumfrom €41,80/kg
Vegetable powder[IN] Polvere di erba di grano liofilizzata - Triticum aestivumfrom €57,90/kg
Vegetable powderPolvere di erba di grano - Triticum aestivumfrom €14,75/kg
Extract powderEstratto di erba di grano - Triticum aestivumfrom €14,89/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di erba di grano - Triticum aestivumfrom €27,73/kg
Carrier oilOlio di germe di grano - Triticum aestivumfrom €36,50/kg