Olio di germe di grano - Triticum aestivum
Triticum aestivum · Poaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Triticum aestivum · profile
- Family
- Poaceae
- Common names
- Wheatgrass, Wheat Germ, Wheatgrass Powder, Vinegar, Vinegar Powder, Wheat
- Indian names
- गहू, গম
- Synonyms
- Triticum album, Triticum amplissimum, Triticum antiquorum, Triticum arduinii, Triticum aristatum, Triticum asetivum
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Triticum Aestivum Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 15758-OIL-TRAES-100G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Olio di germe di grano è estratto mediante spremitura a freddo dei germogli del chicco di grano della pianta botanicamente nota come Triticum aestivum
Conosciuto come : Germe di grano, Triticum aestivum
Nome botanico : Triticum aestivum
Prodotto : Olio di germe di grano
Categoria prodotto : Olio vettore
Forma del prodotto : Olio
Metodo di estrazione : Spremitura a freddo
Parte utilizzata : Germogli del chicco di grano
Aroma/Olfatto/Fragranza : Odore terroso e gradevole
Colore/Aspetto : Dal giallo dorato al bruno ambrato
Usi : Aromaterapia/Terapia/Cosmetici
Si miscela bene con: olio di mandorle dolci
Particolarità: Fresco, puro e naturale. Nessun colorante artificiale. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.
Prodotto 100% puro e genuino
Confezionato in ambiente altamente igienico
Prodotto vegetariano
Paese d’origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e luce solare diretta.
Triticum aestivum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractWheatgrass Oil-Soluble Extract – Triticum aestivumfrom €21,23/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di crusca di frumentofrom €12,71/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Erba di Grano - Triticum aestivumfrom €39,82/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Erba di Grano - Triticum aestivumfrom €41,80/kg
Vegetable powder[IN] Polvere di erba di grano liofilizzata - Triticum aestivumfrom €57,90/kg
Vegetable powderPolvere di erba di grano - Triticum aestivumfrom €14,75/kg
Extract powderEstratto di erba di grano - Triticum aestivumfrom €14,89/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di erba di grano - Triticum aestivumfrom €27,73/kg