Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg

Fiore di gudhal (Hibiscus mutabilis)

Hibiscus mutabilis (Malvaceae), comunemente noto come fiore di Gudhal, Jaswand e rosa malva cangiante. Conosciuto anche come पुष्करिणी, कापूरभेंडी, স্থলপদ্ম. Parte della pianta utilizzata nella nostra gamma: fiore. Disponibile come estratto solubile in olio, olio infuso, polvere di erbe, estratto idrosolubile, polvere di estratto e pasta di estratto.

INCI: Estratto di fiori di Hibiscus Mutabilis

Add €699,00 more for free EU shipping. One 5 kg pack of most extracts gets you there.
8 products
ProductPriceBest per kgAdd to cart
Estratto Glicerico di Fiore di Ibisco - Hibiscus sinensis
Glycerin extract2 carriersHibiscus mutabilis
€113,50
1 kg, from
€59,47/kg
Risparmia 48%
Polvere di Fiore di Ibisco - Hibiscus sinensis
Herbal powderHibiscus mutabilis
€28,79
1 kg
€18,94/kg
Risparmia 34%
€80,42
1 kg, from
€42,37/kg
Risparmia 47%
Estratto di fiore di ibisco - Hibiscus sinensis
Extract powderHibiscus mutabilis
€55,08
1 kg
€29,75/kg
Risparmia 46%
Estratto PG di Fiore di Ibisco - Hibiscus sinensis
Propylene glycol extract2 carriersHibiscus mutabilis
€107,66
1 kg, from
€56,66/kg
Risparmia 47%
€58,00
1 kg
€33,98/kg
Risparmia 41%
Olio Infuso con Fiore di Ibisco - Hibiscus sinensis
Infused oil5 carriersHibiscus mutabilis
€107,66
1 kg, from
€57,20/kg
Risparmia 47%
Estratto di Fiore di Ibisco CO2 - Hibiscus sinensis
Extract pasteHibiscus mutabilis
€446,49
1 kg
€191,67/kg
Risparmia 57%
Showing 1–8 of 8
Ordering more than 25 kg, or need a COA first?Send us your list and quantities for a bulk quote, or ask for a COA before you order. TDS and SDS download from each product page.
Contact sales