Estratto di CO2 di Apamarg - Achyranthes Aspera
Achyranthes aspera · Amaranthaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Achyranthes aspera · profile
- Family
- Amaranthaceae
- Common names
- Apamarg, Chirchita, Apamarg Seeds, Latjira Beej, Uttareni Seeds, Latjira
- Indian names
- अघाड़ा, उल्टा कांटा, चिरचिटा, चिरचिरा, लटजीरा, अपामार्ग
- Synonyms
- Achyranthes acuminata, Achyranthes asperoides, Achyranthes australis, Achyranthes canescens, Achyranthes daito-insularis, Achyranthes ellipticifolia
- Plant part
- Whole plant
- Form
- Extract paste
- INCI
- Achyranthes Aspera Extract
- CAS
- 92201-12-2
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 45004-PST-ACASP-50G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Conosciuto come: Apamarg, Latjira, Chirchita, Latjeera, Achyranthes Aspera
Botanico : Achyranthes aspera
Prodotto : Estratto CO2 Apamarg 25:1
Forme disponibili: Polvere
Parte utilizzata : Pianta intera
Estrazione : CO2 supercritica (SCO2)
CAS NO : 92201-12-2
Forma disponibile: Pasta
Solubile in olio/grassi : Sì
Solubilità in acqua : No
Alcol (etanolo) : Parziale
L'estrazione con CO₂ utilizza anidride carbonica pressurizzata a basse temperature per estrarre i composti attivi da Achyranthes Aspera senza solventi chimici. I principali vantaggi sono l'assenza di residui di solventi, una migliore conservazione dei composti termolabili, alta purezza e un profilo fedele alla pianta, rendendolo ideale per applicazioni alimentari premium, nutraceutiche e cosmetiche a etichetta pulita.
Contenuti attivi : alcaloidi (come achyranthine), saponine, flavonoidi, tannini, composti fenolici e glicosidi.
Specialità: Originale, Puro e Naturale. Nessun colore artificiale. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.
100% puro e genuino prodotto
Confezionato nel più igienico ambiente
Il prodotto è Vegetariano
Paese di Origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Achyranthes aspera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractApamarg Seed Oil-Soluble Extract – Achyranthes asperafrom €21,23/kg
Oil-soluble extractApamarg Root Oil-Soluble Extract – Achyranthes asperafrom €21,23/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Semi di Apamarg - Achyranthes asperafrom €37,71/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Radice di Apamarg - Achyranthes Asperafrom €37,71/kg
Glycerin extractEstratto Glicerina di Semi di Apamarg - Achyranthes asperafrom €39,64/kg
Glycerin extractEstratto Glicerina di Radice di Apamarg - Achyranthes Asperafrom €39,64/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua della radice di Apamarg - Achyranthes Asperafrom €17,28/kg
Extract powderEstratto di radice di Apamarg - Achyranthes Asperafrom €14,89/kg