Extract powderWater-dispersibleOrigin: India
Estratto di radice di Apamarg - Achyranthes Aspera
Achyranthes aspera · Amaranthaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Achyranthes aspera · profile
- Family
- Amaranthaceae
- Common names
- Apamarg, Chirchita, Apamarg Seeds, Latjira Beej, Uttareni Seeds, Latjira
- Indian names
- अघाड़ा, उल्टा कांटा, चिरचिटा, चिरचिरा, लटजीरा, अपामार्ग
- Synonyms
- Achyranthes acuminata, Achyranthes asperoides, Achyranthes australis, Achyranthes canescens, Achyranthes daito-insularis, Achyranthes ellipticifolia
- Plant part
- Root
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Achyranthes Aspera Root Extract
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 85060-EXTD10-HEMIX-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Apamarg, Latjira, Chirchita, Latjeera, Achyranthes Aspera
Botanico : Achyranthes aspera
Prodotto : Polvere di estratto di radice di Apamarg 10:1
Forma disponibile: Polvere
Parte utilizzata : Radice
Contenuti attivi : alcaloidi (come achyranthine), saponine, flavonoidi, tannini, composti fenolici, e glicosidi.
Specialità: Originale, Puro e Naturale. Nessun colore artificiale. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.
100% puro e genuino prodotto
Confezionato nel più igienico ambiente
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Achyranthes aspera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di semi di Apamarg – Achyranthes asperafrom €21,23/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di radice di Apamarg – Achyranthes asperafrom €21,23/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Semi di Apamarg - Achyranthes asperafrom €37,71/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Radice di Apamarg - Achyranthes Asperafrom €37,71/kg
Glycerin extractEstratto Glicerina di Semi di Apamarg - Achyranthes asperafrom €39,64/kg
Glycerin extractEstratto Glicerina di Radice di Apamarg - Achyranthes Asperafrom €39,64/kg
Extract pasteEstratto di CO2 di Apamarg - Achyranthes Asperafrom €210,39/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua della radice di Apamarg - Achyranthes Asperafrom €17,28/kg