Estratto PG di Miswak - Salvadora Persica
Salvadora persica · Salvadoraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Salvadora persica · profile
- Family
- Salvadoraceae
- Common names
- Miswak, Meswak, Real Mustard Tree, Tooth-Bush Tree, Mustard-Tree, Toothbrushtree
- Indian names
- peelu, पिलू, உகாய், ખારી જાર, પીલુડી
- Synonyms
- Salvadora crassinervia, Salvadora indica, Salvadora paniculata, Salvadora wightii
- Plant part
- Root
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Salvadora Persica Root Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 86680-PGE-SAPER-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Miswak, Salvadora Persica, Meswak, Albero di Senape Reale
Solvente : Glicole Propilenico
Diluente : Acqua Purificata (PG:Acqua 70:30)
Rapporto Erba/Solvente : 1:4 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicolico (Liquido)
INCI : Glicole Propilenico, Acqua, Estratto di radice
CAS : Glicole Propilenico (57-55-6), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Nome botanico : Salvadora persica
Prodotto : Miswak Estratto di radice in glicole propilenico
Parte utilizzata : Radice
Contenuti attivi : salvadorina (un alcaloide), flavonoidi, saponine, tannini, silice, oli essenziali, vitamina C, trimetilamina, cloruri, zolfo e glicosidi.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di Origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Salvadora persica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract pasteEstratto CO2 di Miswak - Salvadora Persicafrom €187,81/kg
Extract powderEstratto di Miswak - Salvadora Persicafrom €18,76/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Miswak - Salvadora Persicafrom €50,68/kg
Infused oilOlio Infuso di Miswak - Salvadora Persicafrom €57,20/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di miswak – Salvadora persicafrom €26,76/kg
Herbal powderPolvere di Miswak - Salvadora Persicafrom €11,95/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di Miswak - Salvadora Persicafrom €16,69/kg