Estratto PG di Noce Moscata - Myristica Fragrans
Myristica fragrans · Myristicaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Myristica fragrans · profile
- Family
- Myristicaceae
- Common names
- Nutmeg, Mace, Javitri, Aril, Javintri, Jadipattri
- Indian names
- Jaiphal
- Synonyms
- Myristica amboinensis, Myristica americana, Myristica aromatica, Myristica laurella, Myristica moschata, Myristica officinalis
- Plant part
- Fruit
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Myristica Fragrans Fruit Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84082-68-8
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 282-013-3
- CosIng ID
- 37269, 92472, 40846
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 55740-PGE-MYFRA-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come: Jaiphal, Noce Moscata, Jayfal, Jayphal, Jaifal, Myristica Fragrans
Solvente : Glicole Propilenico
Diluente : Acqua Purificata (PG:Acqua 70:30)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicolico (Liquido)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Myristica fragrans Fruit Extract
CAS : Glicole Propilenico (57-55-6), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Botanico : Myristica Fragrans
Prodotto : Estratto di Noce Moscata in Glicole Propilenico
Parte usata : Frutto
Contenuti attivi : miristicina, safrolo, eugenolo, elemicina, pinene, canfene, limonene, terpinenolo, flavonoidi, tannini e lignani.
100% puroegenuinoprodotto
Confezionato nel più igienico ambiente
Il prodotto èVegetariano
Paese di Origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Myristica fragrans in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvere di Noce Moscata - Jaiphal - Myristica Fragransfrom €29,89/kg
Essential oilOlio di Noce Moscata - Myristica fragransfrom €43,17/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di noce moscata – Myristica fragransfrom €55,18/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di macis - Myristica fragransfrom €42,37/kg
Aged botanical oilNoce moscata — Olio botanico stagionato per 90 giornifrom €256,80/kg
Aged botanical oilMacis — Olio botanico stagionato per 90 giornifrom €256,80/kg
Essential oilOlio di Pepe Nero CO2 - Piper nigrumfrom €837,59/kg
Essential oilOlio di Pepe Nero CO2 - Piper nigrumfrom €888,19/kg