Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Olio di Pepe Nero CO2 - Piper nigrum
Essential oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Olio di Pepe Nero CO2 - Piper nigrum

Myristica fragrans · Myristicaceae · Botanical profile

TagliaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Myristica fragrans · profile
Family
Myristicaceae
Common names
Nutmeg, Mace, Javitri, Aril, Javintri, Jadipattri
Indian names
Jaiphal
Synonyms
Myristica amboinensis, Myristica americana, Myristica aromatica, Myristica laurella, Myristica moschata, Myristica officinalis
Plant part
Fruit
Form
Essential oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Myristica Fragrans Fruit Oil
CAS
84082-68-8
EC
282-013-3
CosIng ID
40847
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
44933-OIL-MYFRA-50G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Nome botanico : Myristica fragrans

Prodotto : Olio di Noce Moscata CO2 14:1

Parte utilizzata : Frutto

Forma del prodotto : Olio Essenziale

Estrazione : CO2 Supercritica (SCO2)

CAS NO :  84082-68-8

Forma disponibile: Olio

Solubile in olio/grasso : Sì 

Solubilità in acqua : No

Alcol (etanolo) : No

Componente attivo : miristicina (il composto principale), safrolo, eugenolo, limonene, terpinenolo, alfa-pinene, canfene e linalolo

Conosciuto come : Noce Moscata, Myristica fragrans, Javitri, jatiphala

L’estrazione con CO₂ utilizza anidride carbonica pressurizzata a basse temperature per estrarre i composti attivi da Myristica fragrans (Noce Moscata) senza solventi chimici. I principali vantaggi sono l’assenza di residui di solventi, una migliore conservazione dei composti sensibili al calore, alta purezza e un profilo fedele alla pianta, rendendolo ideale per applicazioni alimentari, nutraceutiche e cosmetiche di alta qualità e con etichetta pulita.

Il prodotto è Vegetariano

Paese di origine: India