Vai al contenuto
Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 €
Download di TDS e SDS · COA con ogni ordine
Formati da 225 g a 25 kg
Ordine rapido
Richiedi un certificato di autenticità (COA)
Contatta il reparto vendite
Menu
The
Wholesaler
Co
Europe
Cerca
Ordine rapido
Account
€0,00 · 0 articoli
€699 in più per la spedizione gratuita nell’UE
Estratti
Estratti liposolubili
Jojoba
Argan
Mandorla dolce
Albicocca
Sesamo
Cocco frazionato
Moringa
Crusca di riso
Cartamo
Girasole
Estratti
Estratti in polvere
Estratti di CO2
Estratti standardizzati
Idrosolubile
Glicerina
Glicole propilenico
Visualizza tutto estratti →
Non sai quale modulo ti serve?
Solubile in olio per creme e oli, solubile in glicerina o in acqua per tonici e gel, in polvere per capsule e alimenti.
Consulta il dizionario botanico →
Oli
Oli aromatizzati
Cocco
Jojoba
Oliva
Sesamo
Girasole
Oli
Oli essenziali
Oli vettore
Oli aromatizzati invecchiati
Assoluti
Idrolati
Burri e cere
Visualizza tutto oli →
Non sai quale modulo ti serve?
Solubile in olio per creme e oli, solubile in glicerina o in acqua per tonici e gel, in polvere per capsule e alimenti.
Consulta il dizionario botanico →
Polveri
Polveri
Erbe aromatiche e disidratati
Essiccato a spruzzo
Liofilizzato
Polveri di frutta
Polveri di verdure
Spezie in polvere
Visualizza tutto polveri →
Non sai quale modulo ti serve?
Solubile in olio per creme e oli, solubile in glicerina o in acqua per tonici e gel, in polvere per capsule e alimenti.
Consulta il dizionario botanico →
Acquista per applicazione
Cosmetici e cura della persona
Cura della pelle
Cura dei capelli
Colore naturale dei capelli
Saponi e bagno
Profumeria e fragranze
Esfolianti
Casa e artigianato
Candele e profumi per la casa
Incenso e rituali
Pulizia naturale
Alimenti e bevande
Tè alle erbe e infusi
Botaniche culinarie
Alimento funzionale
Nutraceutici
Principi attivi degli integratori
Acquista per applicazione
Visualizza tutto acquista per applicazione →
Non sai quale modulo ti serve?
Solubile in olio per creme e oli, solubile in glicerina o in acqua per tonici e gel, in polvere per capsule e alimenti.
Consulta il dizionario botanico →
Acquista per botanica
Acquista per botanica
Sfoglia tutte le botaniche
Ashwagandha
Curcuma
Amla
Prendi
Moringa
Brahmi
Shatavari
Ibisco
Tulsi
Gotu kola
Liquirizia
Fieno greco
Visualizza tutto acquista per botanica →
Non sai quale modulo ti serve?
Solubile in olio per creme e oli, solubile in glicerina o in acqua per tonici e gel, in polvere per capsule e alimenti.
Consulta il dizionario botanico →
Shilajit
Dizionario botanico
Preventivi per grandi quantità e personalizzati →
The
Wholesaler
Co
Europe
Estratti
Visualizza tutto
Estratti in polvere
Estratti di CO2
Estratti standardizzati
Idrosolubile
Glicerina
Glicole propilenico
Estratti liposolubili
Jojoba
Argan
Mandorla dolce
Albicocca
Sesamo
Cocco frazionato
Moringa
Crusca di riso
Cartamo
Girasole
Oli
Visualizza tutto
Oli essenziali
Oli vettore
Oli aromatizzati
Cocco
Jojoba
Oliva
Sesamo
Girasole
Oli aromatizzati invecchiati
Assoluti
Idrolati
Burri e cere
Polveri
Visualizza tutto
Erbe aromatiche e disidratati
Essiccato a spruzzo
Liofilizzato
Polveri di frutta
Polveri di verdure
Spezie in polvere
Acquista per applicazione
Visualizza tutto
Cosmetici e cura della persona
Cura della pelle
Cura dei capelli
Colore naturale dei capelli
Saponi e bagno
Profumeria e fragranze
Esfolianti
Casa e artigianato
Candele e profumi per la casa
Incenso e rituali
Pulizia naturale
Alimenti e bevande
Tè alle erbe e infusi
Botaniche culinarie
Alimento funzionale
Nutraceutici
Principi attivi degli integratori
Acquista per botanica
Visualizza tutto
Sfoglia tutte le botaniche
Ashwagandha
Curcuma
Amla
Prendi
Moringa
Brahmi
Shatavari
Ibisco
Tulsi
Gotu kola
Liquirizia
Fieno greco
Shilajit
Dizionario botanico
Ordine rapido
Preventivi per grandi quantità e personalizzati
Il tuo carrello
0 articoli
← Continua gli acquisti
Il tuo carrello è vuoto.
Continua gli acquisti