Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg

Costus (Dolomiaea costus)

Dolomiaea costus (Asteraceae), comunemente nota come costus, radici di costus, kuth (meetha) jadd. Conosciuta anche come কোথ. Parti della pianta utilizzate nella nostra gamma: radice. Disponibile come estratto liposolubile, olio infuso, estratto in polvere, estratto idrosolubile, polvere di erbe, estratto di glicerina.

INCI: Estratto di Dolomiaea costus

Add €699,00 more for free EU shipping. One 5 kg pack of most extracts gets you there.
8 products
ProductPriceBest per kgAdd to cart
Estratto di radice di Costus - Saussurea Lappa
Extract powderDolomiaea costus
€49,24
1 kg
€14,16/kg
Risparmia 71%
€68,85
1 kg, from
€20,21/kg
Risparmia 71%
Estratto PG di Radice di Costus - Saussurea Lappa
Propylene glycol extract2 carriersDolomiaea costus
€95,97
1 kg, from
€50,36/kg
Risparmia 48%
€3.797,29
1 kg
€2.989,99/kg
Risparmia 21%
Estratto di Glicerina di Radice di Costus - Saussurea Lappa
Glycerin extract2 carriersDolomiaea costus
€100,36
1 kg, from
€52,84/kg
Risparmia 47%
Olio Infuso di Radici di Costus - Saussurea Lappa
Infused oil5 carriersDolomiaea costus
€79,91
1 kg, from
€41,79/kg
Risparmia 48%
Polvere di radici di Costus - Saussurea Lappa
Herbal powderDolomiaea costus
€33,17
1 kg
€18,02/kg
Risparmia 46%
€49,24
1 kg
€18,43/kg
Risparmia 63%
Showing 1–8 of 8
Ordering more than 25 kg, or need a COA first?Send us your list and quantities for a bulk quote, or ask for a COA before you order. TDS and SDS download from each product page.
Contact sales