Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg

Frangola lucida (Frangula alnus alnus)

Frangula alnus alnus (Rhamnaceae), comunemente nota come frangola lucida, frangola, frangola comune. Parti della pianta utilizzate nella nostra gamma: corteccia. Disponibile come estratto liposolubile, estratto idrosolubile, estratto in polvere, estratto glicerinato, estratto in glicole propilenico.

INCI: Frangula Alnus Alnus Bark Extract

CAS: 84625-48-9

Add €699,00 more for free EU shipping. One 5 kg pack of most extracts gets you there.
5 products
ProductPriceBest per kgAdd to cart
€80,42
1 kg, from
€29,13/kg
Risparmia 64%
Estratto PG di Corteccia di Rhamnus - Rhamnus frangula
Propylene glycol extract2 carriersFrangula alnus alnus
€112,04
1 kg, from
€58,78/kg
Risparmia 48%
Estratto Glicerico di Corteccia di Rhamnus - Rhamnus frangula
Glycerin extract2 carriersFrangula alnus alnus
€117,88
1 kg, from
€61,72/kg
Risparmia 48%
Estratto di corteccia di Frangola - Rhamnus frangula
Extract powderFrangula alnus alnus
€55,08
1 kg
€20,46/kg
Risparmia 63%
€60,92
1 kg
€21,10/kg
Risparmia 65%
Showing 1–5 of 5
Ordering more than 25 kg, or need a COA first?Send us your list and quantities for a bulk quote, or ask for a COA before you order. TDS and SDS download from each product page.
Contact sales