Estratto di semi di loto CO2 - Nelumbo Nucifera
Nelumbo nucifera · Nelumbonaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nelumbo nucifera · profile
- Family
- Nelumbonaceae
- Common names
- Lotus Saffron, Kamal Kesar, Dried Kamal Flower, Pollen Of Lotus, Sacred Lotus, Lotus
- Indian names
- padma, कमलम्, पद्म, कमळ, পদ্ম, தாமரை
- Synonyms
- Nelumbo caspica, Nelumbo indica, Nelumbo komarovii, Nelumbo nelumbo, Nelumbo speciosa
- Plant part
- Seed
- Form
- Extract paste
- INCI
- Nelumbo Nucifera Seed Extract
- CAS
- 85085-51-4
- EC
- 285-379-2
- CosIng ID
- 82261
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Traditional Chinese
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 58911-PST-NENUC-50G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Kamal Kesar, fiore di kamal essiccato, Zafferano di loto, Polline di loto, Nelumbo Nucifera, loto sacro
Nome botanico: Nelumbo nucifera
Prodotto : Estratto di semi di loto 25:1
Parte utilizzata : Semi
Estrazione : CO2 supercritica (SCO2)
CAS NO : 85085-51-4
Forma disponibile: Pasta/Viscosa
Solubile in olio/grassi : Sì
Solubilità in acqua : No
Alcol (etanolo) : Parziale
L’estrazione con CO₂ utilizza anidride carbonica pressurizzata a basse temperature per estrarre i composti attivi da Nelumbo Nucifera (semi di loto) senza solventi chimici. I principali vantaggi sono l’assenza di residui di solventi, una migliore conservazione dei composti termolabili, alta purezza e un profilo fedele alla pianta, rendendolo ideale per applicazioni alimentari premium, nutraceutiche e cosmetiche con etichetta pulita.
Contenuti attivi (fitocomposti) : flavonoidi (come quercetina, kaempferolo e isoquercitrina), alcaloidi (come nuciferina, neferina e roemerina), saponine, tannini, acidi fenolici (come acido gallico), vitamina C e polifenoli.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Nelumbo nucifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di semi di loto - Nelumbo nuciferafrom €29,75/kg
Extract powderEstratto di Fiore di Loto - Nelumbo Nuciferafrom €20,83/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di loto e zafferano - Nelumbo nuciferafrom €42,37/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di fiore di loto - Nelumbo nuciferafrom €29,74/kg
Aged botanical oilOlio botanico stagionato di loto — 60 giornifrom €307,65/kg
Standardised extractFlavonoidi 10% — Nelumbo nucifera (foglia di loto)from €201,71/kg
Standardised extractNuciferina 2% — Nelumbo nucifera (foglia di loto)from €294,86/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Semi di Loto - Nelumbo Nuciferafrom €56,66/kg