Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto di crescione - Nasturtium officinale
Nasturtium officinale · Brassicaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nasturtium officinale · profile
- Family
- Brassicaceae
- Common names
- Watercress, Yellowcress
- Synonyms
- Nasturtium alexandrinum, Nasturtium aquaticum, Nasturtium flexuosum, Nasturtium fontanum, Nasturtium insipidum, Nasturtium nasturtium
- Plant part
- Leaf
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Nasturtium Officinale Leaf Extract
- CAS
- 84775-70-2
- EC
- 283-899-4
- CosIng ID
- 82787
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 80625-EXTD10-NAOFF-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nome Comune : Crescione, crescione giallo
Nome botanico: Nasturtium officinale
Prodotto : Polvere di Estratto di Crescione
Forma disponibile: Polvere
Parte utilizzata : Foglia
Contenuti attivi (Fitocomposti) : glucosinolati (come gluconasturtina), isotiocianati (come fenetil isotiocianato), flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), vitamina C (acido ascorbico), carotenoidi (come luteina e beta-carotene), e acidi fenolici (come acido caffeico e acido ferulico)
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Nasturtium officinale in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Glycerin extractEstratto Glicerico di Crescione - Nasturtium officinalefrom €99,21/kg
Infused oilOlio Infuso di Crescione - Nasturtium officinalefrom €101,59/kg
Oil-soluble extractWatercress Oil-Soluble Extract – Nasturtium officinalefrom €84,93/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Crescione - Nasturtium officinalefrom €94,43/kg
Herbal powderPolvere di crescione - Nasturtium officinalefrom €36,56/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di crescione - Nasturtium officinalefrom €34,53/kg