Estratto PG di enotera - Oenothera biennis
Oenothera biennis · Onagraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Oenothera biennis · profile
- Family
- Onagraceae
- Common names
- Evening Primrose, Candlestick, Common Evening Primrose, Common Evening-Primrose, Evening Primose, Evening-Primrose
- Synonyms
- Oenothera beckeri, Oenothera brevicapsula, Oenothera communis, Oenothera furca, Oenothera gauroides, Oenothera glabra
- Plant part
- Flower
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Oenothera Biennis Flower Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 90028-66-3
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 289-859-2
- CosIng ID
- 37269, 92472, 57627
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 27750-PGE-OEBIE-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Prodotto : Estratto PG di Fiore di Enotera
Forma disponibile: Liquido (a base di glicole)
Parte utilizzata : Fiore
Solvente : Glicole Propilenico
Diluente : Acqua Purificata (PG:Acqua 70:30)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicolico (Liquido)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Estratto di Fiore di Oenothera biennis
CAS : Glicole Propilenico (57-55-6), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Contenuti attivi (Fitocomposti) :acido gamma-linolenico (GLA), acido linoleico, acido oleico, tannini, flavonoidi e acidi fenolici
Nome comune : Enotera, Oenothera biennis
Nome botanico:Oenothera biennis
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Oenothera biennis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di Enotera - Oenothera biennisfrom €29,06/kg
Glycerin extractEstratto di Glicerina di Enotera - Oenothera biennisfrom €59,47/kg
Carrier oilOlio di Enotera - Oenothera biennisfrom €145,95/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di enotera – Oenothera biennisfrom €41,46/kg
Water-soluble extractEstratto Solubile in Acqua di Enotera - Oenothera biennisfrom €31,13/kg