Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto di fiordaliso blu - Centaurea cyanus
Centaurea cyanus · Asteraceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Centaurea cyanus · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Blue Cornflower, Bachelor'S Button, Cornflower, Batchelor'S-Button, Blaver, Blue Bottle
- Synonyms
- Centaurea cyaneum, Centaurea cyanocephala, Centaurea cynarocephala, Centaurea hoffmanniana, Centaurea hortorum, Centaurea lanata
- Plant part
- Flower
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Centaurea Cyanus Flower Extract
- CAS
- 84012-18-0
- EC
- 281-664-0
- CosIng ID
- 55317
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 37491-EXTD10-BLCOR-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome Comune : Fiordaliso blu, Centaurea cyanus, bottone da scapolo, fiordaliso
Nome botanico: Centaurea cyanus
Prodotto : Polvere di Estratto di Fiordaliso Blu
Forma disponibile: Polvere
Parte utilizzata : Fiore
Contenuti attivi (Fitocomposti) : flavonoidi (come quercetina e apigenina), antociani (come cianidina), tannini, saponine, acidi fenolici (come l'acido caffeico) e lattoni sesquiterpenici.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Centaurea cyanus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Glycerin extractEstratto Glicerico di Fiordaliso Blu - Centaurea cyanusfrom €79,29/kg
Infused oilOlio infuso di fiordaliso blu - Centaurea cyanusfrom €88,02/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di fiordaliso blu – Centaurea cyanusfrom €46,62/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Fiordaliso Blu - Centaurea cyanusfrom €75,57/kg
Herbal powderPolvere di fiordaliso blu - Centaurea cyanusfrom €20,87/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di fiordaliso blu - Centaurea cyanusfrom €37,62/kg