Estratto PG di Fiore di Ibisco - Hibiscus sabdariffa
Hibiscus sabdariffa · Malvaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Hibiscus sabdariffa · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Roselle, Gudhal Phool, Gudhal Flower, Gudhal Phool Powder, Gudhal Powder, Indian-Sorrel
- Synonyms
- Hibiscus acetosus, Hibiscus cruentus, Hibiscus cuneatus, Hibiscus digitatus, Hibiscus fraternus, Hibiscus gossypifolius
- Plant part
- Flower
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84775-96-2
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 283-920-7
- CosIng ID
- 37269, 92472, 56451
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 30593-PGE-HISAB-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Gudhal Phool, Fiore di Ibisco, Fiore di Gudhal, Hibiscus sabdariffa, rosella
Nome botanico:Hibiscus sabdariffa
Prodotto : Estratto di Hibiscus sabdariffa in Propylene Glycol
Solvente : Propylene Glycol
Diluente : Acqua Purificata (PG:Acqua 70:30)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicolico (Liquido)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, Estratto di Fiore di Hibiscus sabdariffa
CAS : Propylene Glycol (57-55-6), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Contenuti attivi (Fitocomposti) : antociani (come delphinidina e cianidina), flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), acidi fenolici (come acido clorogenico e acido caffeico), acido ascorbico (vitamina C), polisaccaridi e hibiscina
Il prodotto èVegetariano
Paese di origine: India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Hibiscus sabdariffa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractAntociani 0,5% — Hibiscus sabdariffa (ibisco)from €118,91/kg
Standardised extractAntociani 1% — Hibiscus sabdariffa (ibisco)from €201,71/kg
Extract powderEstratto di Fiore di Ibisco - Hibiscus sabdariffafrom €29,75/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Fiore di Ibisco - Hibiscus sabdariffafrom €59,47/kg
Infused oilOlio Infuso con Fiore di Ibisco - Hibiscus sabdariffafrom €57,20/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di fiori di ibisco OS (Hibiscus sabdariffa) – Estratto liposolubile di Hibiscus sabdariffafrom €42,37/kg
Herbal powderPolvere di Fiore di Ibisco - Hibiscus sabdariffafrom €18,94/kg
Water-soluble extractEstratto Solubile in Acqua di Fiore di Ibisco - Hibiscus sabdariffafrom €26,53/kg