Estratto Glicerina di Bala - Sida cordifolia
Sida cordifolia · Malvaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Sida cordifolia · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Bala, Badiyalaka, Khareti, Baladaya In Sanskrit, Berela In Bengali, Barial
- Indian names
- Balamoola
- Synonyms
- Sida altheifolia, Sida densiflora, Sida rotundifolia, Sida vellozoana
- Plant part
- Whole plant
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Sida Cordifolia Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 92457-39-1
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 296-322-6
- CosIng ID
- 34040, 92472, 58516
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 16350-GLY-SICOR-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome botanico :Sida cordifolia
Prodotto : Estratto Glicerico di Bala
Parte utilizzata : Pianta intera
Solvente : Glicerina Vegetale (USP/Pharma Grade)
Diluente : Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicerico (Liquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Sida cordifolia Extract
CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Contenuti attivi (Fitochemici) : efedrina, vasicinolo, alcaloidi, flavonoidi, saponine, tannini, steroli e composti fenolici.
Solubile : 100% solubile in acqua
Il prodotto èVegetariano
Paese di origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Nome comune : Bala, Badiyalaka, Khareti, Sida cordifolia, Baladaya in sanscrito, Berela in bengalese, Barial, Kharinta in hindi, Chittuharalu in kannada, Katturam in malayalam, Chittamuttie in tamil, Chirubenda, Mailmanikkam in telugu, e Chikana, Karaiti in marathi
Sida cordifolia in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di radice di Bala - Sida cordifoliafrom €11,90/kg
Extract powderEstratto di Bala - Sida cordifoliafrom €11,90/kg
Herbal powderPolvere di radice di Bala - Balamoola - Sida cordifoliafrom €11,12/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di radice di bala – Sida cordifoliafrom €16,99/kg
Aged botanical oilOlio botanico stagionato di Bala — 90 giornifrom €212,77/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Bala - Sida cordifoliafrom €33,52/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Radice di Bala - Sida cordifoliafrom €33,52/kg
Glycerin extractEstratto Glicerina di Radice di Bala - Sida cordifoliafrom €35,22/kg