Estratto PG di Corteccia di Olmo Scivoloso - Ulmus rubra
Ulmus rubra · Ulmaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Ulmus rubra · profile
- Family
- Ulmaceae
- Common names
- Slippery Elm, Gray Elm, Soft Elm, Red Elm, Slippery Ellum
- Indian names
- ആവില്
- Synonyms
- Ulmus crispa, Ulmus dimidiata, Ulmus fulva, Ulmus heyderi, Ulmus pendula, Ulmus pinguis
- Plant part
- Bark
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Ulmus Fulva Bark Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472, 59938
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 47907-PGE-ULRUB-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Olmo scivoloso
Prodotto : Estratto di corteccia di Olmo scivoloso Glicole Propilenico
Nome botanico: Ulmus rubra
Solvente : Glicole Propilenico
Diluente : Acqua purificata (PG:Acqua 70:30)
Rapporto erba/solvente : 1:4 (p/v)
Forma : Estratto botanico glicolico (liquido)
INCI : Glicole Propilenico, Aqua, Estratto di corteccia di Ulmus rubra
CAS : Glicole Propilenico (57-55-6), Acqua (7732-18-5), Estratto botanico (miscela complessa)
Parte utilizzata : Corteccia
Contenuti attivi (fitochemici) : mucillagine (una miscela di polisaccaridi), tannini, flavonoidi, fitosteroli, cumarine e amidi.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Ulmus rubra in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di corteccia di olmo scivoloso - Ulmus rubrafrom €96,54/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Corteccia di Olmo Scivoloso - Ulmus rubrafrom €160,94/kg
Infused oilOlio Infuso di Corteccia di Olmo Scivoloso - Ulmus rubrafrom €163,00/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di corteccia di olmo rosso – Ulmus rubrafrom €127,43/kg
Herbal powderPolvere di corteccia di olmo scivoloso - Ulmus rubrafrom €48,66/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di corteccia di olmo scivoloso - Ulmus rubrafrom €83,57/kg
Extract powderEstratto di Graviola - Annona muricatafrom €98,29/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Graviola - Annona muricatafrom €147,74/kg