Estratto PG di Noni - Morinda citrifolia
Morinda citrifolia · Rubiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Morinda citrifolia · profile
- Family
- Rubiaceae
- Common names
- Noni, Indian Mulberry, Beach Mulberry And Cheese Fruit, French Mulberry, Indian-Mulberry, Canary-Wood
- Synonyms
- Morinda aspera, Morinda ligulata, Morinda littoralis, Morinda macrophylla, Morinda mudia, Morinda multiflora
- Plant part
- Fruit
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Morinda Citrifolia Fruit Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84929-68-0
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 284-551-4
- CosIng ID
- 37269, 92472, 56904
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 19993-PGE-MOCIT-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nome comune : Great morinda, gelso indiano, noni, gelso da spiaggia e frutto formaggio
Nome botanico: Morinda citrifolia
Prodotto : Estratto di Glicole Propilenico da Frutto di Noni
Solvente : Glicole Propilenico
Diluente : Acqua Purificata (PG:Acqua 70:30)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicolico (Liquido)
INCI : Glicole Propilenico, Aqua, Estratto di Frutto di Morinda citrifolia
CAS : Glicole Propilenico (57-55-6), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Parte utilizzata : Frutto
Contenuti attivi : iridoidi (come l'acido deacetilasperulosidico), scopoletina, flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), antrachinoni (come damnacanthale), beta-sitosterolo, polisaccaridi, terpenoidi, acidi fenolici, alcaloidi e vitamina C
Il prodotto è Vegetariano
Paese di Origine: India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Morinda citrifolia in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di Noni - Morinda citrifoliafrom €20,14/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Noni - Morinda citrifoliafrom €50,68/kg
Infused oilOlio Infuso di Noni - Morinda citrifoliafrom €57,20/kg
Oil-soluble extractNoni Oil-Soluble Extract – Morinda citrifoliafrom €28,76/kg
Herbal powderPolvere di Noni - Morinda citrifoliafrom €12,82/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di Noni - Morinda citrifoliafrom €17,88/kg
Extract powder[ID] Estratto di frutto di Noni (Iridoide) - Morinda citrifoliafrom €133,10/kg
Extract powder[ID] Estratto di Frutto di Noni - Morinda citrifoliafrom €133,10/kg