Estratto PG di Semi di Sesamo Nero - Sesamum indicum
Sesamum indicum · Pedaliaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Sesamum indicum · profile
- Family
- Pedaliaceae
- Common names
- Benne, Niger Seed, Sesame Kali, Til Kala, Kali Til, Black Sesame Seeds
- Indian names
- gingelly, til, Tila, तीळ, তিল, எள்
- Synonyms
- Sesamum occidentale, Sesamum oleiferum
- Plant part
- Seed
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Sesamum Indicum Seed Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 8008-74-0
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 232-370-6
- CosIng ID
- 37269, 92472, 58500
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 91447-PGE-SEIND-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Nome comune: Benne, Sesamum, Sesame kali, Til Kala, Kali Til, Semi di sesamo nero, Semi di niger, Sesamum indicum
Nome botanico: Sesamum indicum
Prodotto: Estratto di semi di sesamo nero in glicole propilenico
Forma disponibile: Liquido (a base di glicole)
Parte utilizzata: Semi
Solvente: Glicole propilenico
Diluente: Acqua purificata (PG:Acqua 70:30)
Rapporto erba/solvente: 1:3 (p/v)
Forma: Estratto botanico glicolico (liquido)
INCI: Glicole propilenico, Aqua, Estratto di semi di Sesamum indicum
CAS: Glicole propilenico (57-55-6), Acqua (7732-18-5), Estratto botanico (miscela complessa)
Contenuti attivi (fitochemici):lignani come sesamina, sesamolina e sesaminolo; composti fenolici quali acido ferulico e acido p-cumarico; tocoferoli (vitamina E), fitosteroli (es. β-sitosterolo); e acidi grassi essenziali, principalmente acidi linoleico e oleico.
Solubilità: 100% solubile in acqua
Il prodotto èvegetariano
Paese di origine:India
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Sesamum indicum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Hair17 Erbe per Capelli
Carrier oil7 Oli vettore
Extract pasteEstratto di sesamo nero CO2 - Sesamum indicumfrom €139,63/kg
Carrier oilOlio di sesamo nero - Sesamum indicumfrom €12,01/kg
Extract powderEstratto di semi di sesamo nero - Sesamum indicumfrom €9,39/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Semi di Sesamo Nero - Sesamum indicumfrom €32,55/kg
Infused oilOlio infuso di semi di sesamo nero - Sesamum indicumfrom €36,34/kg
Oil-soluble extractBlack Sesame Seed Oil-Soluble Extract – Sesamum indicumfrom €13,40/kg