Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Estratto CO2 di petali di rosa - Rosa damascena
Extract pasteOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Estratto CO2 di petali di rosa - Rosa damascena

Rosa damascena · Rosaceae · Botanical profile

Taglia
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Rosa damascena · profile
Family
Rosaceae
Common names
Rose Petal, Damask Rose, Gulab, Rose
Synonyms
Rosa balcanica, Rosa belgica, Rosa bella-donna, Rosa bifera, Rosa calendarum, Rosa multiflora
Plant part
Flower
Form
Extract paste
INCI
Rosa Damascena Flower Extract
CAS
90106-38-0
EC
290-260-3
CosIng ID
79759
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
37113-PST-RODAM-50G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Nome comune :  Gulab, Rosa, Rosa damascena

Nome botanico: Rosa damascena

Prodotto : Estratto CO2 di petali di rosa 25:1

Parte utilizzata : Fiore

Estrazione : CO2 supercritica (SCO2)

CAS NO : 97281-55-5

Forma disponibile: Pasta

Solubile in olio/grasso : Sì

Solubilità in acqua : No

Alcol (etanolo) : Parziale

L’estrazione con CO₂ utilizza anidride carbonica pressurizzata a basse temperature per estrarre i composti attivi dalla Rosa damascena (Rosa) senza solventi chimici. I principali vantaggi sono l’assenza di residui di solventi, una migliore conservazione dei composti sensibili al calore, elevata purezza e un profilo fedele alla pianta, rendendolo ideale per applicazioni alimentari, nutraceutiche e cosmetiche di alta qualità e a etichetta pulita.

Contenuti attivi (fitocomposti) :  flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), antociani (come cianidina), tannini, oli essenziali, acidi fenolici (come acido gallico e acido ellagico), vitamina C (acido ascorbico) e terpenoidi.

Il prodotto è Vegetariano

Paese d’origine: India

Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto