Extract powderWater-dispersibleOrigin: India
Estratto di Behman Rosso - Salvia ematodes
Salvia pratensis · Lamiaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Salvia pratensis · profile
- Family
- Lamiaceae
- Common names
- Red Behman Surkh, Behman Red Surkh, Bahman Lal, Introduced Sage, Meadow Clary, Meadow Sage
- Synonyms
- Salvia haematodes, Salvia aprica, Salvia ceratophylloides, Salvia rubicunda
- Plant part
- Root
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Salvia Pratensis Root Extract
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 47432-EXTD10-SAHAE-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Behman Red Surkh, Bahman Lal, Salvia haematodes
Nome botanico :Salvia haematodes
Prodotto : Salvia haematodes Estratto in Polvere 10:1
Forma disponibile: Secca (Polvere)
Parte utilizzata : Radice
Contenuti attivi (Fitochemici) : acido rosmarinico, acidi salvianolici, tanshinoni, acido ursolico e acido betulinico,
Solubilità : 80% Solubile in acqua
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Salvia pratensis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di red behman surkh – Salvia pratensisfrom €26,76/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Red Behman Surkh - Salvia haematodesfrom €50,36/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Red Behman Surkh - Salvia haematodesfrom €52,84/kg
Herbal powderPolvere Rossa Behman Surkh - Salvia haematodesfrom €22,39/kg
Infused oilOlio Infuso Rosso Behman Surkh - Salvia haematodesfrom €66,86/kg