Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Celery Seed Extract - Apium graveolens Product vendor
Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Estratto di semi di sedano - Apium graveolens

Apium graveolens · Apiaceae · Botanical profile

TagliaPrice per kg falls as packs get larger
Rapporto di Estrazione
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Apium graveolens · profile
Family
Apiaceae
Common names
Celery, Ajmod, Ajmud, Celery Seeds, Wild Celery
Indian names
shalari
Synonyms
Apium celleri, Apium decumbens, Apium integrifolium, Apium integrilobum, Apium lobatum, Apium lusitanicum
Plant part
Seed
Form
Extract powder
Solubility
Water-dispersible
INCI
Apium Graveolens Seed Extract, Maltodextrin (or Microcrystalline Cellulose)
CAS
89997-35-3, 9050-36-6, 9004-34-6
EC
289-668-4
CosIng ID
39187
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
37293-EXTD10-APGRA-225G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Nome comune :  Sedano, Apium graveolens,  ajmod, ajmud

Nome botanico:  Apium graveolens

Prodotto : Polvere di Estratto di Semi di Sedano 10:1

Forma disponibile: Polvere (Secca)

Parte utilizzata : Semi

Contenuti attivi (Fitocomposti) : limonene, apiolo, miristicina, beta-selinene, p-cimene, linalolo, apigenina e flavonoidi

Il prodotto è Vegetariano

Paese di origine: India

Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto