Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Estratto Glicerico di Erba Bermuda - Cynodon dactylon
Glycerin extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Estratto Glicerico di Erba Bermuda - Cynodon dactylon

Cynodon dactylon · Poaceae · Botanical profile

Taglia
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Cynodon dactylon · profile
Family
Poaceae
Common names
Bermuda Grass, Bahama Grass, Devil'S Grass, Couch Grass, Star Grass, Kweek Grass
Indian names
அறுகு
Synonyms
Cynodon affinis, Cynodon aristiglumis, Cynodon aristulatus, Cynodon decipiens, Cynodon distichloides, Cynodon erectus
Plant part
Leaf
Form
Glycerin extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Glycerin, Water
INCI
Glycerin, Aqua, Cynodon Dactylon Extract
CAS
56-81-5, 7732-18-5, 84649-95-6
EC
200-289-5, 231-791-2, 283-475-9
CosIng ID
34040, 92472, 82747
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
21302-GLY-CYDAC-225G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Nomi comuni: erba Bermuda, erba Bahama, erba del diavolo, gramigna, erba stella, erba kweek, erba doob, erba africana, erba indiana, erba rapida

Botanico: Cynodon dactylon

Prodotto: Estratto di Glicerina di Cynodon dactylon

Solvente: Glicerina Vegetale (USP/Pharma Grade)

Diluente: Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)

Rapporto Erba/Solvente: 1:5 (p/v)

Forma: Estratto Botanico in Glicerite (Liquido)

INCI: Glicerina, Aqua, Estratto di Cynodon dactylon

CAS: Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)

Forme disponibili:Liquido (Glicerina Vegetale)

Parte utilizzata: Foglia

Contenuti attivi: flavonoidi (come vitexina e isovitexina), alcaloidi, terpenoidi, glicosidi, saponine, tannini, fenoli e carboidrati.

Prodotto Vegetariano

Paese di origine:India

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto