Estratto Glicerico di Foglia di Papaya - Carica papaya
Carica papaya · Caricaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Carica papaya · profile
- Family
- Caricaceae
- Common names
- Papaya, Papita, Papain, Papaw, Pawpaw, Papita Beej
- Indian names
- पपई, পেঁপে, బొప్పాయి, പപ്പായ/ഓമയ്ക്ക/കപ്ലങ്ങ
- Synonyms
- Carica citriformis, Carica cubensis, Carica hermaphrodita, Carica jamaicensis, Carica jimenezii, Carica mamaya
- Plant part
- Leaf
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Carica Papaya Leaf Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84012-30-6
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 281-675-0
- CosIng ID
- 34040, 92472, 32451
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 20759-GLY-CAPAP-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Papaya, Papita
Nome botanico : Carica papaya
Prodotto : Estratto Glicerico di Foglie di Papaya
Parte utilizzata :Foglia
Solvente : Glicerina Vegetale (USP/Pharma Grade)
Diluente : Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicerico (Liquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Carica papaya Extract
CAS : Glycerin (56-81-5), Water (7732-18-5), Botanical Extract (Miscela complessa)
Contenuti attivi :alcaloidi (carpaina, pseudocarpaina), flavonoidi (kaempferolo, quercetina), composti fenolici, saponine, tannini, glicosidi cardiaci ed enzimi come papaina e chimopapaina
Il prodotto èVegetariano
Paese di origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Carica papaya in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPolvere di papaya - Carica papaya - Papitafrom €14,57/kg
Extract powderEstratto di frutto di papaya - Carica papayafrom €17,88/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di frutto di papaya - Carica papayafrom €25,48/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di foglia di papaya - Carica papayafrom €25,48/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di semi di papayafrom €17,79/kg
Standardised extractPapaina 6000 USP/mg 6000 USP/mg — Carica papaya (papaya)from €377,66/kg
Standardised extractPapaina 1000 USP/mg 1000 USP/mg — Carica papaya (papaya)from €181,01/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Foglia di Papaya - Carica papayafrom €39,82/kg