Estratto di Glicerina di Frutto di Cocco - Cocos nucifera L
Cocos nucifera · Arecaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cocos nucifera · profile
- Family
- Arecaceae
- Common names
- Nariyal, Coconut, Coconut Oil, Coconut Wax, Milk, Coconut Water
- Indian names
- khopar, नारियल, নারকেল, కొబ్బరి చెట్టు, തെങ്ങ്
- Synonyms
- Cocos indica, Cocos mamillaris, Cocos nana
- Plant part
- Fruit
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Cocos Nucifera Fruit Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 8001-31-8
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 232-282-8
- CosIng ID
- 34040, 92472, 55633
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 86909-GLY-CONUC-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Conosciuto come : Cocco, Nariyal, Cocos nucifera L
Nome botanico : Cocos nucifera L
Prodotto : Cocco Estratto Glicerico di Frutto
Parte usata : Frutto
Solvente : Glicerina Vegetale (USP/Grado Farmaceutico)
Diluente : Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicerico (Liquido)
INCI : Glicerina, Aqua, Estratto di Frutto di Cocco
CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Contenuti attivi :acido laurico, acido caprico, acido caprilico, acido miristico, tocoferoli (vitamina E), flavonoidi, polifenoli, citochinine, e saponine.
Il prodotto èVegetariano
Paese di origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Cocos nucifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPolvere di acqua di cocco - Nariyal - Cocos nucifera Lfrom €10,66/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di noce di cocco - Cocos nucifera Lfrom €19,77/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di frutto di cocco – Cocos nuciferafrom €21,23/kg
Botanical exfoliantFibra esfoliante di cocco / guscio di coccofrom €14,41/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante al guscio di coccofrom €16,95/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di frutto di cocco - Cocos nucifera Lfrom €39,82/kg
Extract powder[ID] Estratto di Cocco (Polifenolo) - Cocos nuciferafrom €133,10/kg
Extract powder[ID] Estratto di Cocco (frazione MCT) - Cocos nuciferafrom €133,10/kg