Estratto Glicerico di Jackfruit - Artocarpus heterophyllus
Artocarpus heterophyllus · Moraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Artocarpus heterophyllus · profile
- Family
- Moraceae
- Common names
- Jackfruit, Khatal, Jackfruit Powder, Kathal, Jakfruit, Jack
- Indian names
- panasa, फणस, কাঁঠাল, పనస, പിലാവ്, പ്ലാവ്
- Synonyms
- Artocarpus brasiliensis, Artocarpus grandis, Artocarpus integra, Artocarpus jaca, Artocarpus maximus, Artocarpus nanca
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Artocarpus Heterophyllus Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 28621-GLY-ARHET-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Jackfruit, Khatal
Nome botanico : Artocarpus heterophyllus
Prodotto : Estratto Glicerico di Frutto di Jackfruit
Solvente : Glicerina Vegetale (USP/Pharma Grade)
Diluente : Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicerico (Liquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Fruit Extract
CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Contenuti attivi :Artocarpus heterophyllus (jackfruit) include flavonoidi (come artocarpina e morina), acidi fenolici, carotenoidi (come beta-carotene e luteina), saponine, lectine, tannini e vitamina C (acido ascorbico)
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Artocarpus heterophyllus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di Giaca - Artocarpus heterophyllusfrom €14,89/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di giaca – Artocarpus heterophyllusfrom €21,23/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Jackfruit - Artocarpus heterophyllusfrom €48,24/kg
Fruit powderPolvere di Giaca - Artocarpus heterophyllusfrom €14,75/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di semi di jackfruit (upcycled)from €15,25/kg
Carrier oilOlio di semi di giaca - Artocarpus heterophyllusfrom €29,60/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di jackfruit - Artocarpus heterophyllusfrom €19,77/kg
Fruit powder[IN] Polvere di Giaca Liofilizzata - Artocarpus heterophyllusfrom €46,31/kg