Estratto Glicerico di Lajwanti - Mimosa pudica
Mimosa pudica · Fabaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Mimosa pudica · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Lajwanti, Chuimui, Sensitive Plant, Action Plant, Dormilones, Sensitive
- Indian names
- छुइमुइ पौधा, लाजवाब नाजुक, लाजाळू, தொட்டாற் சுருங்கி, ಮುಟ್ಟಿದರೆ ಮುನಿ, തൊട്ടാവാടി
- Plant part
- Whole plant
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Mimosa Pudica Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 93026-GLY-MIPUD-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come: Lajwanti, Chuimui, Mimosa Pudica, Pianta Sensibile
Nome botanico : Mimosa pudica
Prodotto : Estratto Glicerico della pianta Lajwanti
Parte utilizzata :Pianta intera
Solvente : Glicerina Vegetale (USP/Grado Farmaceutico)
Diluente : Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicerico (Liquido)
INCI : Glicerina, Acqua, Estratto della Pianta Intera
CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Contenuti attivi : alcaloidi (come la mimosina), flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), tannini, saponine, glicosidi, steroli e acidi fenolici
Il prodotto èVegetariano
Paese di Origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Mimosa pudica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvere di Lajwanti - Mimosa pudicafrom €12,50/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di lajwanti – Mimosa pudicafrom €28,04/kg
Herbal powderPolvere di semi di Lajwanti - Mimosa pudicafrom €17,56/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Lajwanti - Mimosa pudicafrom €48,24/kg
Herbal powderPolvere di semi di Lajwanti - Mimosa pudicafrom €12,50/kg
Water-soluble extractEstratto Solubile in Acqua di Lajwanti - Mimosa pudicafrom €16,04/kg
Extract powderEstratto di Lajwanti - Mimosa pudicafrom €19,63/kg
Infused oilOlio Infuso Lajwanti - Mimosa pudicafrom €57,20/kg