Estratto Glicerico di Miswak - Salvadora Persica
Salvadora persica · Salvadoraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Salvadora persica · profile
- Family
- Salvadoraceae
- Common names
- Miswak, Meswak, Real Mustard Tree, Tooth-Bush Tree, Mustard-Tree, Toothbrushtree
- Indian names
- peelu, पिलू, உகாய், ખારી જાર, પીલુડી
- Synonyms
- Salvadora crassinervia, Salvadora indica, Salvadora paniculata, Salvadora wightii
- Plant part
- Root
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Salvadora Persica Root Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 36930-GLY-SAPER-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Miswak, Salvadora Persica, Meswak, Albero di Senape Reale
Nome botanico : Salvadora persica
Prodotto : Miswak Estratto di radice in glicerina
Solvente : Glicerina vegetale (USP/Pharma Grade)
Diluente : Acqua purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto erba/solvente : 1:4 (p/v)
Forma : Estratto botanico in glicerite (liquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Root Extract
CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto botanico (miscela complessa)
Parte utilizzata : Radice
Contenuti attivi : salvadorina (un alcaloide), flavonoidi, saponine, tannini, silice, oli essenziali, vitamina C, trimetilamina, cloruri, zolfo e glicosidi.
Il prodotto èVegetariano
Paese di origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Salvadora persica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract pasteEstratto CO2 di Miswak - Salvadora Persicafrom €187,81/kg
Extract powderEstratto di Miswak - Salvadora Persicafrom €18,76/kg
Infused oilOlio Infuso di Miswak - Salvadora Persicafrom €57,20/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di miswak – Salvadora persicafrom €26,76/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Miswak - Salvadora Persicafrom €48,24/kg
Herbal powderPolvere di Miswak - Salvadora Persicafrom €11,95/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di Miswak - Salvadora Persicafrom €16,69/kg