Estratto Glicerico di Rhodiola - Rhodiola rosea
Rhodiola rosea · Crassulaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rhodiola rosea · profile
- Family
- Crassulaceae
- Common names
- Golden Root, Rose Root Rosavin, Rosenroot, Arctic Root, Rhidola, Roseroot Stonecrop
- Synonyms
- Rhodiola arctica, Rhodiola borealis, Rhodiola elongata, Rhodiola hideoi, Rhodiola iremelica, Rhodiola krivochizhinii
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Rhodiola Rosea Extract, Aqua, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 24634-61-5, 532-32-1
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472, 59141
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Traditional Chinese
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 28896-GLY-RHROS-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Radice d'Oro, Radice di Rosa Rosavin, Rosenroot, Rizoma di Rhodiola, Radice Artica, Rhidola
Nome botanico:Rhodiola rosea
Prodotto : Estratto Glicerico di Radice di Rhodiola
Solvente : Glicerina Vegetale (USP/Pharma Grade)
Diluente : Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto Erba/Solvente : 1:4 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicerico (Liquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Estratto di Radice di Rhodiola rosea
CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Contenuti attivi (Fitocomplessi) : rosavine (come rosavin, rosin e rosarin), salidroside, tirosolo, flavonoidi, acidi fenolici (come acido gallico e acido caffeico), terpenoidi e tannini.
Il prodotto èVegetariano
Paese di origine: India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Rhodiola rosea in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di Rodhiola - Rhodiola roseafrom €59,56/kg
Infused oilOlio Infuso di Rhodiola - Rhodiola roseafrom €111,25/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di rodiola – Rhodiola roseafrom €84,93/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Rhodiola - Rhodiola roseafrom €94,43/kg
Herbal powderPolvere di Rhodiola - Rhodiola roseafrom €37,98/kg
Water-soluble extractEstratto Solubile in Acqua di Rhodiola - Rhodiola roseafrom €74,19/kg
Standardised extractRosavine 1% / Salidroside 0,5% 1,5% — Rhodiola rosea (radice artica)from €201,71/kg
Standardised extractRosavine 3% / Salidroside 1% 4% — Rhodiola rosea (radice artica)from €460,46/kg