Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto Solubile in Acqua di Fiore di Gelsomino d'India - Polianthes tuberosa
Agave amica · Asparagaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Agave amica · profile
- Family
- Asparagaceae
- Common names
- Tuberose, Rajanigandha, Nishigandha
- Synonyms
- Polianthes tuberosa, Agave polianthes, Agave tuberosa
- Plant part
- Flower
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Water, Glycerin
- INCI
- Aqua, Polianthes Tuberosa Flower Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 7732-18-5, 94334-35-7, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
- EC
- 305-108-4
- CosIng ID
- 40928
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 65889-EXTL-POTUB-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Tuberosa
Nome botanico: Polianthes tuberosa
Prodotto : Estratto Liquido di Fiore di Tuberosa
Forma disponibile: Liquido
Parte utilizzata : Fiore
Contenuti attivi (Fitocomposti) : metil benzoato, eugenolo, farnesolo, geraniolo, linalolo, alcol benzilico, flavonoidi, saponine e acidi fenolici.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Agave amica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di Fiore di Gelsomino d'India - Polianthes tuberosafrom €29,75/kg
Herbal powderPolvere di Fiore di Gelsomino d'India - Polianthes tuberosafrom €69,54/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di fiori di tuberosa – Agave amicafrom €42,37/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Fiore di Tuberosa - Polianthes tuberosafrom €59,47/kg
Aged botanical oilOlio botanico stagionato per 60 giorni alla tuberosafrom €307,65/kg
Infused oilOlio Infuso di Fiore di Gelsomino d'India - Polianthes tuberosafrom €68,93/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Fiore di Tuberosa - Polianthes tuberosafrom €56,66/kg