Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto Solubile in Acqua di Foglie di Parijat - Nyctanthes Arbor-Tristis
Nyctanthes arbor-tristis · Oleaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nyctanthes arbor-tristis · profile
- Family
- Oleaceae
- Common names
- Parijat, Harshringar Flower, Paarijaat, Parijat Flower, Harshingar, Night-Flowering Jasmine
- Indian names
- पारिजात, शैफ़ाली, हार सिंगार, पारिजातः, पारिजातक, Shiuli
- Synonyms
- Nyctanthes arbor-tristis-, Nyctanthes dentata, Nyctanthes tristis
- Plant part
- Leaf
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Water, Glycerin
- INCI
- Aqua, Nyctanthes Arbor-tristis Leaf Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 7732-18-5, 90064-34-9, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
- EC
- 290-096-2
- CosIng ID
- 57496
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 34537-EXTL-NYARB-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Harshringar Patta, Parijat Patta, Foglie di Parijaat, Nyctanthes Arbor-Tristis, Gelsomino Notturno
Nome botanico : Nyctanthes arbor
Prodotto : Estratto Liquido di Foglie di Parijat
Forma disponibile: Estratto Liquido
Parte utilizzata : Foglia
Contenuti attivi : glicosidi iridoidi (come nyctanthin, arbortristoside A e B), flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), tannini, saponine, acidi fenolici, glicosidi e alcaloidi.
100% puro e autentico prodotto
Confezionato in ambiente altamente igienico
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Nyctanthes arbor-tristis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di foglia di parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €21,17/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di fiore di parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €42,37/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Foglia di Parijat - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €33,52/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Fiore di Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €56,66/kg
Extract powderEstratto di Fiore di Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €29,75/kg
Extract powderEstratto di foglie di Parijat - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €14,85/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di fiore di Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €37,02/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Foglia di Parijat - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €35,22/kg