Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto solubile in acqua di salvia - Salvia officinalis
Salvia officinalis · Lamiaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Salvia officinalis · profile
- Family
- Lamiaceae
- Common names
- Sage, Common Sage, Culinary Sage, Golden Sage, Kitchen Sage, Garden Sage
- Indian names
- مریم گلی
- Plant part
- Leaf
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Water, Glycerin
- INCI
- Aqua, Salvia Officinalis Leaf Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 7732-18-5, 84082-79-1, 8022-56-8, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
- EC
- 282-025-9
- CosIng ID
- 59698
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 76129-EXTL-SAOFF-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome Comune : Salvia
Nome botanico: Salvia officinalis
Prodotto : Estratto Liquido di Salvia
Forma disponibile: Liquido
Parte utilizzata : Foglia
Contenuti attivi (Fitochemici) : acido rosmarinico, acido carnoso, carnosolo, acido ursolico, flavonoidi (come luteolina e apigenina), tujone, cineolo, canfora e oli essenziali
Solubilità : 100% solubile in acqua
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Salvia officinalis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di Salvia - Salvia officinalefrom €17,88/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di salvia – Salvia officinalisfrom €25,48/kg
Aged botanical oilSalvia — Olio botanico stagionato per 60 giornifrom €253,09/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Salvia - Salvia officinalisfrom €48,24/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Salvia - Salvia officinalisfrom €50,68/kg
Essential oilOlio di Salvia - Salvia officinalefrom €58,58/kg
Herbal powderPolvere di Salvia - Salvia officinalefrom €11,35/kg
Infused oilOlio aromatizzato alla salvia - Salvia officinalisfrom €57,20/kg