Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto solubile in acqua di frutta di uva nera - Vitis vinifera
Vitis vinifera · Vitaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Vitis vinifera · profile
- Family
- Vitaceae
- Common names
- Black Grapes, Grape, Grape Seed, Draksha, Aangur, Grapeseed
- Indian names
- திராட்சை, ద్రాక్ష
- Synonyms
- Vitis apiana, Vitis apiifolia, Vitis apyrena, Vitis cebennensis, Vitis corinthiaca, Vitis cylindrica
- Plant part
- Fruit
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Water, Glycerin
- INCI
- Aqua, Vitis Vinifera Fruit Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 7732-18-5, 85594-37-2, 84929-27-1, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
- EC
- 287-896-9, 284-511-6
- CosIng ID
- 60115
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Western herbal
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 41641-EXTL-VIVIN-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Uva Nera, Aangur
Botanical name : Vitis vinifera
Product : Uva Nera Estratto Liquido di Frutta 10:1
Forma disponibile: Liquido
Parte utilizzata : Frutto
Contenuti attivi (Fitochemici) : Resveratrolo, antociani (come malvidina e delphinidina), flavonoidi (come quercetina e catechine), proantocianidine (OPC), tannini, acido gallico e vitamina C (acido ascorbico).
Solubilità : 100% Solubile in acqua
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Vitis vinifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Carrier oil5 Oli vettore
Extract powderEstratto di frutta di uva nera - Vitis viniferafrom €35,73/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Uva Nera - Vitis viniferafrom €79,29/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di acini d'uva nera – Vitis viniferafrom €50,92/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Frutto di Uva Nera - Vitis viniferafrom €75,57/kg
Fruit powderPolvere di Uva Nera - Vitis viniferafrom €17,70/kg
Extract powderEstratto di semi d'uva - Vitis Viniferafrom €20,83/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Semi d'Uva - Vitis Viniferafrom €39,64/kg