Fruit powderOrigin: India
[IN] Polvere di Curcuma essiccata a freddo - Curcuma longa
Curcuma longa · Zingiberaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Curcuma longa · profile
- Family
- Zingiberaceae
- Common names
- Turmeric, Haldi, Kachchi Haldi, Common Turmeric, Indian-Saffron
- Indian names
- हलदी, हरिद्रा, மஞ்சள், పసుపు
- Synonyms
- Curcuma brog, Curcuma domestica, Curcuma ochrorhiza, Curcuma soloensis, Curcuma tinctoria
- Form
- Fruit powder
- INCI
- Curcuma Longa Fruit Powder
- CAS
- 84775-52-0
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Functional food, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 12265-PDR-CULON-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Curcuma, Kachchi haldi, Curcuma longa
Nome botanico: Curcuma longa
Prodotto : Polvere di curcuma liofilizzata
Forma disponibile: Polvere
Ingrediente utilizzato: Curcuma/Rizoma
Procedimento: Liofilizzato
Paese d'origine: India
Le polveri di curcuma liofilizzate sono la forma in polvere più vicina alla “curcuma” naturale.
Cosa rende la polvere di frutta e verdura liofilizzata così unica e pregiata?
- Liofilizzata, non trattata con calore - Conservata mediante essiccazione a bassa temperatura per mantenere l'integrità naturale della frutta.
- Elevata conservazione dei nutrienti - Aiuta a mantenere vitamine, antiossidanti e fitonutrienti naturalmente presenti.
- Gusto e aroma autentici della frutta - Mantiene il profilo aromatico originale della frutta—senza note cotte o artificiali.
- 100% frutta, senza riempitivi - Senza maltodestrina, destrosio, amidi o zuccheri aggiunti.
- Naturalmente concentrata - L'acqua viene rimossa delicatamente, offrendo più bontà di frutta per porzione.
- Colore naturale vivace - Conserva i pigmenti naturali della frutta senza coloranti aggiunti.
- Si reidrata rapidamente - Si scioglie e si amalgama facilmente in acqua, frullati e miscele funzionali.
- Processo minimo - Lavorata con cura per restare il più possibile vicina alla frutta originale.
- Adatta a etichette pulite - Idonea per dichiarazioni di ingredienti trasparenti e di alta qualità.
- Lunga conservazione - Il basso contenuto di umidità favorisce la freschezza senza conservanti.
Curcuma longa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oleoresin[ID] Oleoresina di Curcuma - Curcuma longafrom €444,29/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di curcuma - Curcuma longafrom €15,40/kg
Extract powderEstratto di Curcuma - Curcuma longafrom €16,87/kg
Extract powder[VN] Estratto di Curcuma - Curcuma longa (≥95% Curcuminoidi)from €133,10/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di curcuma – Curcuma longafrom €24,02/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante alla curcuma (Haldi)from €16,95/kg
Aged botanical oilOlio botanico invecchiato 90 giorni di argan + curcumafrom €372,37/kg
Aged botanical oilOlio botanico invecchiato 90 giorni di jojoba + curcumafrom €307,65/kg