Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Olio di Anacardio - Anacardium occidentale
Anacardium occidentale · Anacardiaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Anacardium occidentale · profile
- Family
- Anacardiaceae
- Common names
- Cashew, Kaju, Cachou Nut, Cachou Nut Tree, Cashew Apple, Cashew Tree
- Indian names
- काजू, কাজু বাদাম, முந்திரி, జీడిపప్పు, കശുമാവ്
- Synonyms
- Anacardium amilcarianum, Anacardium curatellaefolium, Anacardium kuhlmannianum, Anacardium microcarpum, Anacardium othonianum, Anacardium rondonianum
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Anacardium Occidentale Seed Oil
- CAS
- 8007-24-7
- CosIng ID
- 54451
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 17184-OIL-ANOCC-100G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Anacardio, Kaju
Nome botanico : Anacardium occidentale
Prodotto : Olio di Anacardio
Forma del prodotto : Olio
Categoria prodotto : Olio vettore
Metodo di estrazione : Pressato a freddo
Ingrediente : Anacardio
Specialità: Nessun colore artificiale, fresco e puro. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.
100% puro e genuino prodotto
Confezionato nel più igienico ambiente
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e luce solare diretta.