Olio di coriandolo - Coriandrum sativum
Coriandrum sativum · Apiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Coriandrum sativum · profile
- Family
- Apiaceae
- Common names
- Coriander, Cilantro, Chinese Parsley, Corriander, Feathery Annual Plant, Dhania
- Indian names
- dhaniya, धनिया, कुस्तुम्बरी, कोथिंबीर, ধনে, கொத்தமல்லி
- Synonyms
- Coriandrum diversifolium, Coriandrum globosum, Coriandrum majus, Coriandrum melphitense
- Plant part
- Seed
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Coriandrum Sativum Seed Oil
- CAS
- 84775-50-8
- EC
- 283-880-0
- CosIng ID
- 33039
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 93071-OIL-COSAT-500G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Olio essenziale di coriandolo, chiamato anche olio di semi di coriandolo è estratto mediante distillazione a vapore dei semi della pianta nota botanicamente come Coriandrum sativum
Conosciuto come : Coriandolo, Coriandrum sativum, Cilantro, Dhania, prezzemolo cinese
Nome botanico : Coriandrum sativum
Prodotto : Olio essenziale di semi di coriandolo
Forma del prodotto : Olio essenziale
Metodo di estrazione : Distillazione a vapore
Parte utilizzata : Semi
Componente attivo nell'olio di Coriandrum sativum : linalolo (il composto principale), geraniolo, canfora, limonene, alfa-pinene, gamma-terpinene, p-cimene e borneolo.
Proprietà fitochimiche : antimicrobiche, antinfiammatorie, antiossidanti e digestive.
Colore : Giallo pallido
| Aroma |
Dolce, speziato, caldo, con lievi note legnose e agrumate
|
| Note | Nota di cuore |
| Si fonde con |
Bergamotto, salvia sclarea, zenzero, gelsomino, neroli, pepe nero, legno di cedro
|
| Simile a |
Oli essenziali di cardamomo, finocchio e anice
|
| Utilizzi |
Aromaterapia, supporto digestivo, cura della pelle, sollievo dal dolore, sollievo dallo stress
|
APPLICAZIONE DOMESTICA
- Sollievo digestivo: Massaggia 1 goccia diluita in olio vettore sull'addome.
- Aromaterapia: Diffondi 3-5 gocce per un aroma fresco e stimolante.
- Olio da massaggio: Miscela 5 gocce con 2 cucchiai di olio vettore per muscoli doloranti.
- Spray per la pulizia: Mescola 10 gocce con 1 tazza d'acqua e 1 cucchiaio di aceto in un flacone spray.
- Cura della pelle: Diluire 1 goccia in una crema idratante o olio vettore per pelle grassa o irritata.
- Cucina: Aggiungi 1 goccia a zuppe, stufati o insalate dopo averla diluita in olio vettore. (Solo grado alimentare)
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Coriandrum sativum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di semi di coriandolo – Coriandrum sativumfrom €42,37/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante ai semi di coriandolofrom €16,10/kg
Aged botanical oilCoriandolo — Olio botanico stagionato per 60 giornifrom €231,66/kg
Essential oilOlio di Pepe Nero CO2 - Piper nigrumfrom €533,99/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di seme di coriandolo - Coriandrum sativumfrom €48,24/kg
Glycerin extractEstratto di Glicerina di Semi di Coriandolo - Coriandrum sativumfrom €50,68/kg
Essential oil[TH] Olio essenziale di semi di coriandolo - Coriandrum sativumfrom €444,29/kg
Oleoresin[VN] Oleoresina di Coriandolo - Coriandrum sativumfrom €444,29/kg