Olio di Pepe Nero CO2 - Piper nigrum
Cuminum cyminum · Apiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cuminum cyminum · profile
- Family
- Apiaceae
- Common names
- Cumin, Jeera, Cumin Seed, Zeera
- Indian names
- safed-zira, zira, जीरा, जिरे, জিরা
- Synonyms
- Cuminum aegyptiacum, Cuminum hispanicum, Cuminum odorum, Cuminum officinale, Cuminum sativum, Cuminum sudanense
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Cuminum Cyminum Oil
- CAS
- 84775-51-9
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 55264-OIL-CUCYM-50G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome botanico : Cuminum cyminum
Prodotto : Olio essenziale di Cumino CO2 20:1
Parte utilizzata : Semi essiccati
Forma del prodotto : Olio essenziale
Estrazione : CO2 supercritica (SCO2)
CAS NO : 84775-51-9
Forma disponibile: Olio
Solubile in olio/grassi : Sì
Solubilità in acqua : No
Alcol (etanolo) : No
Componente attivo : cuminaldeide (il composto principale), beta-pinene, gamma-terpinene, p-cimene, limonene, alfa-terpineolo, safrolo e linalolo.
Conosciuto come : Cumino, Cuminum cyminum, Jeera, Zeera
L’estrazione con CO₂ utilizza anidride carbonica pressurizzata a basse temperature per estrarre i composti attivi da Cuminum cyminum (Cumino) senza solventi chimici. I principali vantaggi sono l’assenza di residui di solventi, una migliore conservazione dei composti sensibili al calore, alta purezza e un profilo fedele alla pianta, rendendolo ideale per applicazioni alimentari, nutraceutiche e cosmetiche di alta qualità e con etichetta pulita.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Cuminum cyminum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvere di semi di cumino - Cuminum cyminumfrom €10,84/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di semi di cumino – Cuminum cyminumfrom €24,33/kg
Aged botanical oilCumino — Olio botanico stagionato per 60 giornifrom €322,79/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di seme di cumino - Cuminum cyminumfrom €69,22/kg
Glycerin extractEstratto di Glicerina di Semi di Cumino - Cuminum cyminumfrom €72,71/kg
Oleoresin[VN] Oleoresina di cumino - Cuminum cyminumfrom €444,29/kg
Extract powder[VN] Estratto di cumino - Cuminum cyminumfrom €133,10/kg
Essential oil[VN] Olio Essenziale di Cumino - Cuminum cyminumfrom €444,29/kg